X



煽り抜きで「いやこれそんな面白いか?過大評価じゃない?」思たアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:52.930ID:FNGDEN190
メイドインアビス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:28.492ID:fkTpIyX00
コードギアス定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:29.767ID:ey/+oPuSp
宇宙よりも遠い場所ってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:10.745ID:Gy7pnFVT0
無職転生とかなんだ?って思ってたら岡田斗司夫がべた褒めしてたやつなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:51.136ID:JOKWwGps0
グリッドマン
考察勢があんなに湧いてた意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:52.071ID:VuhxaU/c0
なろう系大体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:28.825ID:jPPXfXVIa
ダンまち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:55.196ID:3zYh1AjLa
>>2
これ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:14.395ID:ehJ+73Mh0
>>3
かわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:44.014ID:fLYeYY490
よりもい
鬼滅
SAO
呪術廻戦
四月は君の嘘
まどマギ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:34:02.924ID:T+aQnnVKd
コードギアス
ガンダム
鬼滅の刃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:35:46.425ID:Zc58cfPPd
ゆるゆり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:02.250ID:disI3uRa0
四畳半神話大系
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:37:01.280ID:AVcNvpDW0
Vivy
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:38:45.066ID:vu8NTuh10
真ゲッターロボ

新ゲッターロボの方が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:38:53.089ID:afoEhi4m0
ドラえもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:20.224ID:uaQiIiPud
>>3
これ
見るのが苦痛で3話で切った
何が面白いのか全く分からん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:43.893ID:xIi7tU8k0
転スラ
呪術
無職
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:04.186ID:TsP8gIzd0
リゼロ
転スラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:10.265ID:ehJ+73Mh0
>>18
友達いなそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:42:12.470ID:Dfh46P7YK
ジョジョ
忍空
もののけ姫
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:44:15.249ID:32Y5JHe60
アナ雪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:33.368ID:5VB+x0NG0
リコリコ
シュタインズゲート
ひぐらし
GATE
オーバーロード
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:29.355ID:5VB+x0NG0
蒼き鋼のアルペジオ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:05.858ID:3B0Tg6uWa
このスレに挙がってる中だとメイドインアビス、シュタゲ、ギアス、まどマギは最高に面白い
よりもいとグリッドマンとジョジョも割と面白い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:55.960ID:srSH/sVWx
>>18
1000件メールやりたかっただけのアニメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況