X



【速報】日本、この後重大発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:05.310ID:U1QouLKp0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:06.435ID:6NSlsTsh0
これは壺買わされそうですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:07.382ID:sfumRbcR0
わくわく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:30.925ID:Kq4XpCkg0
朝日は日付も間違えるようになったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:36.112ID:66+y0IoW0
結果発表~!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:40.248ID:xgCqdkOU0
は?戦時中に既に一億人いたの?今一億三千万人なのに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:40.411ID:7WAHowSeM
偉そうだな何様だこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:49.446ID:2hqesGnyp
けふけふ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:05.840ID:DtmCOXp60
でも結局よく聞こえなかったよなブツブツで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:06.047ID:7UWlONtz0
これ玉音放送?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:19.338ID:2hqesGnyp
>>8
原爆でリセットされた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:33.757ID:UMks5yht0
けふ=きょう
てふ=ちょう
せう=しょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:45.555ID:DlCX+/+b0
   安倍晋三元総理大臣、 山上ぺち容疑者に 銃撃され、死亡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:46.359ID:yNTyU5lNF
>>7
浜田やめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:51.229ID:ey/+oPuSp
来たか……!!
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


              
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:11.644ID:r5V13giGd
>>8
進め一億火の玉だ
出せ一億の底力
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:47.764ID:ey/+oPuSp
>>8
朝鮮台湾諸々含めて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:09.805ID:NOFFM2G+a
勝ったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:50.638ID:yjtixF1u0
うおおお!ギブミーチョコレート
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:00.976ID:5JeFvEPla
>>8
バカ発見
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:29.695ID:5JJ+TTNcd
うおおおおおマ元帥万歳!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:36.070ID:oXEF58GZa
                  ◯
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_____________日本__________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:59.419ID:disI3uRa0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:17.249ID:16xgUE470
今そんなにいないぞ
122000000とかのはず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:31.641ID:cjW1j9LZM
とうとう5chか19chに変わるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:02.310ID:lfoAo5qNa
けふっけふっ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:11.591ID:UMks5yht0
🥷難きを🥷
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:59.033ID:+YdGklafM
安倍晋三ノ国葬ヲ決定ス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:30:19.551ID:2SBP2sug0
勝ったな風呂焚いてくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:30:34.378ID:UMks5yht0
>>29
キスチョコはよく見るけど板チョコ見ないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:30:42.766ID:b335C9Lsa
楽なやり方で行ってください
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:30:53.065ID:T+aQnnVKd
いとをかし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:06.441ID:UMks5yht0
でぇにっぽんてぇこく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:24.617ID:GMyQOS+G0
>>8
およそ、
内地(現在の日本の範囲)に人口8千万人
外地(台湾・朝鮮など)に人口2千万人
で合計1億人

戦後日本は人口8千万人でスタートした
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:25.401ID:6NSlsTsh0
散々ぱらチョコ貰っておきながらジープの燃料タンクに砂糖入れてた当時の糞ガキ武勇伝好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:32:16.443ID:lOsD5AaCd
ええ…今特攻機の中なんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:11.629ID:hmWoc0hA0
>>40
なんかゾッとした
でも大したことなさそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:15.660ID:pJhL5Cue0
昭和20年の段階で1億人いたのか
日本人の増え方遅すぎね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:32.986ID:FE6iMpWY0
けふけふ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:35:09.658ID:4/cOKV4wd
>>38
水入れるだけでいいのに馬鹿だったんだなジャップは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:35:53.803ID:tdTaTnoQd
宮城事件つってこのテープ盗もうとしたキチガイのやつらがおる
日本人って暴走するとやばいんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:12.642ID:sfumRbcR0
>>45
レコードな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:51.401ID:tdTaTnoQd
一億って満州とか朝鮮台湾含めた数やぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:37:46.417ID:uX8A2SAAH
日本國尊厳維持局*7
このフィルムは、日本國と諸外国との間で有事の事態が発生し
いかなる交渉攻防を行おうとも、情(旧字体)勢悪化を回避できず
なおかつ、平(旧字体)和的終結が著しく見込めない場合におけるとき
政府から発令される「最重篤的絶望事態宣言」布告による、
全日本国民の最後の行動を
示唆するものであります。

「最重篤的絶望事態宣言」
が布告された場合*8
「最重篤的絶望事態宣言」が布告された時
各自治体により、速やかに
バルビツール酸系の睡眠剤が
国内全世帯に送付される
取り決めになっています

バルビツール酸系睡眠剤*9

これは、非常に強力な睡眠剤です
わずか10ccの服用で
3分で昏睡状態に陥り
5分で心臓がとまり
一切の身体的苦痛を伴うことなく
極めて穏やかに死に至ります
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:38:02.515ID:3A2/92GZd
>>48
満州って一応別の国扱いじゃねーの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:38:50.387ID:GMyQOS+G0
>>39
玉音放送の後にも、事実上の自決のために特攻機で出撃した宇垣纏中将などの例があるよ。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:28.032ID:OR0weag/d
>>39
聞かなかったことにして米軍に突っ込めば勝機あるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:12.093ID:K60+41Pyp
>>36
極右
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:35.610ID:7aMzUhCX0
>>8
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:51.188ID:6rPRzINaM
>>38
砂糖入れてもエンジン壊れないしw
燃料に不純物が混ざるだけ、エンジン止まったり始動不良になるまで砂糖が何十キロも必要だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況