X



もしシータが飛行石じゃなくて強化外骨格を身に纏い片膝立ちでパズーの目の前に着地してきてたらどうなってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:10.846ID:7sBllLrk0
ラピュタの雷で大陸が一つ消し飛んだりしてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:49.801ID:Wr8BavsI0
パズーが木っ端微塵に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:01.418ID:LdYVb+9A0
意識を失ったシータの代わりに零が戦術神風使いまくり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:58.803ID:D5j/+9iR0
空中戦でゴリアテを落とす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:30:41.287ID:+Ziu2hUG0
バルスで全身の零式鉄球が爆ぜる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:09.288ID:YJGMDK5oa
パズーの息子から謎の溶解液が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況