X



【速報】チュロス、作ったぞwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:20.496ID:wGJTyAEta
うんこみたいだけど食べたら美味しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:22.035ID:MiBgcM3a0
流木
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:46.510ID:BU4GzUs/r
これはメキシコ伝統の干しチュロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:13:54.045ID:z2nIFwev0
それ干し肉って言ってたやつやろ
0007以下、5ちゃんねるから VIP がお送りする
垢版 |
2022/08/14(日) 14:14:39.717ID:1MQbuvZw0
店で売れるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:42.545ID:xZlsThNo0
水分少ない感じだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:49.912ID:pw4P59ai0
絞り型チュロス用買えよ 生クリーム用で代替すんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:20.639ID:nCoj+2Arr
ウンコがシワ通りに出てくるの初めてみた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:25.658ID:kf0tSO+h0
アップやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:37.438ID:Oe0JdSnF0
>>10
わろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:39.905ID:0M68LC44a
偽装うんこスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況