X



出前館でパンケーキ頼んだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:42.571ID:FE6iMpWY0
めっちゃ楽しみや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:40.139ID:wGJTyAEta
来るまでに萎むのよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:14:10.885ID:5VB+x0NG0
出前館でたまにケーキ屋が半額やってるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:00.633ID:FE6iMpWY0
もうちょいでくる!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:05.989ID:5VB+x0NG0
>>2
スフレみたいに高さ出してフワフワにするパンケーキは縮むよねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:02.942ID:FE6iMpWY0
あと300m!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:19.364ID:FE6iMpWY0
きた!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:31.065ID:wGJTyAEta
画像はよおおお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:38.348ID:wGJTyAEta
みせてえええええうわああああああ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:43.560ID:wGJTyAEta
やだっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:01.464ID:wGJTyAEta
待ってもう画像あげてる?マジムリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:09.378ID:wGJTyAEta
きょええええええええええええええ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:06.954ID:wGJTyAEta
画像は?画像は?!ふわっふわの奴



これ絶対ふわっふわの奴~w
ふわっふわでまた食べたくなる奴~w



まだーーーーーーーーーーー?!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:37.118ID:FE6iMpWY0
なにこいつ
きっしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:47.918ID:wGJTyAEta
甘めの生地にw
激甘シロップw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:57.572ID:wGJTyAEta
どうした?配達員ヤバイやつだった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:40.935ID:wGJTyAEta
おーい💦
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:10.524ID:wGJTyAEta
寝ちゃったカナ?(^_^;)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:12.199ID:wGJTyAEta
うーん、最後までスレに責任もとうよ😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:38:59.177ID:FE6iMpWY0
なんかキショいのいたからスレ離れてたわ
パンケーキは美味しくいただきました😋
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:43.987ID:wGJTyAEta
>>22
画像は?!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:18.705ID:FE6iMpWY0
>>23
ねえよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:32.548ID:wGJTyAEta
>>24
ええええ!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:36.938ID:wGJTyAEta
💦
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:41:20.441ID:FE6iMpWY0
>>25
ごめんね😭
また今度スレ立てるね😘
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:41:49.758ID:wGJTyAEta
>>27
いいよ❤👨‍❤‍💋‍👨➰💕
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:44:37.328ID:FE6iMpWY0
>>28
ごめんなー
スレ立てしてまで探してくれてたみたいで🙇‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況