X



自民党「パンダを借りたぞ!!国民が喜ぶぞ!」マスゴミ「上野動物のパンダ!パンダ!パンダ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:31.593ID:a+DSPRGC0
福田「パンダ借りてきてあげたのんねん。1匹1億円なのんねん。可愛いから我慢するのんねん」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:01.432ID:zmEw0vfA0
それ上野動物園が借りたんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:05.081ID:mto/QHuI0
パンダが子供産むたびに大騒ぎする時点でわかるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:39.372ID:0p7R7YVt0
まあそれはよくやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:00.779ID:bfJqCp3B0
パンダ見たこと無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:36.260ID:IgvyiwCC0
パンダの人生イージーモード過ぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:54.365ID:bfJqCp3B0
でもよく考えたらパンダだけじゃなくて象もラインもクマも本物見たこと無かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:56.118ID:m8BQvqbb0
上野動物園行った時にパンダ2時間待ちとかだったからパンダだけスルーした
あんなんいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:46.520ID:8EesUxuRd
パンダは中国から借りてるのになんで統一になるんだよハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:08.588ID:I/VNkvFx0
統一教会が日本国指定の国教になっても問題ないくらい官民様々な団体に浸透してるよな
つか世界レベルでもめっちゃ貢献してる団体みたいだし国連指定の国連教として存在が許されてもいいレベルだと思う
キリスト教か統一教会かってレベルの存在
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:50.183ID:ldc6B6Lud
中国はセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:56.971ID:I/VNkvFx0
>>10
信者から巻き上げたお金を各国の政治団体や政府に献金してるからじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:36.964ID:ybVJm83r0
パンダハガーって欧米では蔑称
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:08.257ID:tWGe0tad0
黒ネコのタンゴ!タンゴ!タンゴ!みたいに言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況