X



承認欲求ってどうやって満たすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:16.032ID:DvMWXobZ0
やっぱりYouTube投稿?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:11.370ID:6JYO6VwqM
エロい自撮りだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:57.048ID:6MQx8c+w0
マジレスすると専門系スレで有用なアドバイスして感謝されることが一番嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:04.570ID:ybVJm83r0
すっごい作品をコツコツ作る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:39.289ID:bs9P6eD9a
新宿駅の改札でうんち漏らしてこい
そんでその映像をここで流せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:47.115ID:6MQx8c+w0
>>5
誰しも何か1つ2つ詳しい分野があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況