X



犬と猫ってどっちが強いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:56.207ID:ejgl+yTm0
雑種として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:22.853ID:VQAG6qwgM
狼と虎で考えてみよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:31.815ID:LsjVIz9zd
トラ、ライオンがいるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:00.039ID:hisWO40c0
ハイエナってライオンも襲うよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:15.910ID:nYR81xvD0
虎はネコ科なだけで猫じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:30.590ID:nYR81xvD0
>>4
ハイエナはハイエナ科
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:42.652ID:rw9Ccww50
ハイエナは単体ではライオンにかなわなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:59.202ID:vRf+OSlO0
そりゃ犬でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:01.760ID:sODeK1EvM
うちのミー子は犬なんてけちょんけちょんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:45.661ID:M1UizAjYM
ネコの方が強い(確信)
https://youtu.be/Sa1f8wU5NPo
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:36.871ID:vRf+OSlO0
まじで猫の方が強いの根拠、その動画しかないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:57.950ID:3GjXgtVS0
じゃあ犬のほうが強い根拠も出さないとね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:15.691ID:+h/QBaeod
体格が全て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:17.656ID:N/rb1jhwM
野生では集団で生きる犬と単独で生きる猫
猫のほうが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況