X



arrowsはゴミ端末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:23.915ID:s8EljCev0
揺るがない事実
神機が出たことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:39.065ID:YWqyBAQRd
そうゆ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:27.722ID:JDpZ0Xehr
別に今更スレ立ててまで言うことじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:37.386ID:3tMNn+IKa
F-02Eとかいう産廃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:37.931ID:7jQYU77J0
これは真理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:26:37.657ID:Eo2V/BhD0
富士通はらくらくホンだけ作ってりゃいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:26:44.701ID:M39ZwNvI0
がち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:24.257ID:SCSoo5nQd
アホーズX
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:57.806ID:27+WYtyh0
スマホもろくに作れない所が日本でのIT請負大手ってのがね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:22.910ID:ETVeKj0nM
使う奴が無能&無能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:16.347ID:6c1dupNv0
えーん端子壊れたお…防水とは…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:13.895ID:X9GN3cMpM
F06Eつかってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:35.131ID:fA20cS5vd
初めて買ったスマホF-01Fなんだけど良いやつだったんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:36.350ID:dFUUu54l0
もうスマホ作ってないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況