X



ヤンヤンつけボーって縦型じゃなく横型にしてたらもっと売れたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:15.045ID:WELAhq/W0
縦型はチョコが付けにくい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:57.048ID:cQIjbHxR0
横長ってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:16.842ID:baUbmhmm0
キリスティックは食べやすいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:26.931ID:3tMNn+IKa
何故シンガポール製にしたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:43.908ID:j6orRVbb0
なぜ球型じゃなくて円柱型のザラメにしたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:12:42.095ID:4QdsbnZz0
チョコのとこをオマンコみたいな形にしとけばもっと売れたかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:13:31.682ID:3tMNn+IKa
>>7
ホモみたいでやだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:14:16.898ID:WELAhq/W0
最初にどこまで行けるかなってズブズブ沈めてたら途中で折れるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:17:33.218ID:NQVtKRCW0
折れてるやつ取り出しにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています