X



会社「こいつ住宅ローン組んだな!地方飛ばしたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:00.423ID:b7cOki+xM
会社「賃貸の人は50%家賃手当出します~」


すまん、持ち家派ってアホなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:36.329ID:C7jLV/qh0
会社「ふ~ん新車買ったんだ!都内の本所へ左遷や!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:03.258ID:BR2Yb8M50
それされるのはリストラ候補だからだよ
辞めさせたい奴は空き家の借り手が見つからなくて
二重生活で金が無くなって辞める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:15:02.897ID:b7cOki+xM
>>3
普通に単身赴任の手当出るから、経済的に苦しくなるどころかむしろ楽になるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況