X



山口メンバーって今考えたらそこまで悪いことしてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:19.478ID:xRYGWZwfd
何もしないなら帰れって言っただけじゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:11.336ID:r5mW38W30
むしろ優しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:25.339ID:kkUYTvmra
そんなことを未成年に言うのはとんでもなくヤバイだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:59.531ID:PACMKTVO0
それはさすがに暴論
ダメなもんはダメだよ

でもあれで芸能界追放はちとひどい感
ジャニーズは山口守らなかったし

当時の超絶大人気ドル箱スター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:09.777ID:3tMNn+IKa
帰らなかったらセックスしてたんだろ?
ダメじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:25.239ID:xRYGWZwfd
悪くないとは言わんけど処遇と同僚からの扱いについてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:38.953ID:ixOYEEWdM
フォローしたら自分まで叩かれるからやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:01.414ID:9yR0jiEWa
リーダーの方がヤバいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:22.292ID:dZQKouSu0
自分で稼いだ金で酒飲んで何が悪いんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:54.372ID:qu5EH0KQ0
人のセックスを笑うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:04.819ID:YTlaWwRld
三木谷ルームのほうがやべえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:29.017ID:BR2Yb8M50
そうだよな
あの告発のせいで無関係の大半な子も巻き添えで
グループごと人気が地に落ちてしまったと言うが
それは問題の履き違えだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:04.509ID:2Q0vl10X0
あれはあの番組がしいてはNHKが悪いよ~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:21.541ID:qPtyo80/r
糖質発症しかけてなかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:12.809ID:FZEmwQpI0
アル中はダメだわ
挙げ句の果てに飲酒運転で事故るし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:23.799ID:3tMNn+IKa
>>16
あれがなければ復帰もゼロじゃなかったんだけどな
ガチ犯罪者になってしまったらね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況