X



お金余るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:29.373ID:rDFkTObI0
たかだかその程度で何に使おうかってのは甘いな
あるいは死にかけなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:40.869ID:YkB/LCfVM
2万ください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:43.998ID:DIAWWSzZ0
寄付すればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:25.197ID:rDFkTObI0
>>8
金の相場見ても同じ事が言えるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:06.861ID:guowO+s+0
壺を買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:08.135ID:EQuu1h3n0
富裕層名乗れるのは900万超えてから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:13.121ID:OC5c2R3Sr
ください(^q^)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:30.012ID:jkPOgmO0p
60くらいで死ぬつもりなら
どんどん浪費しようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:16.574ID:/94nJMkid
何歳よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:49.579ID:juknyml/p
>>16
あれだな

アフリカに小学校建設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況