X



デブスな彼女と仲良くやってイケルヒケツ、オナ禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:11.599ID:iJ4YjzjG0
絶対オナニーしない事がルール
どんなに険悪になってもムラムラしたら彼女を拝み倒してセックスしないと収まらないので
彼女と仲直り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:54.439ID:b/LqFoXVa
お前が勘違いブスを産んでるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:30.288ID:iJ4YjzjG0
俺「セックスさせてくれ」

彼女「はぁ?お前気持ち悪いよ。どれだけ怒ってるのか分かってない?」

俺「悪いが、俺はお前以外ではオナ禁をしている。エロサイト、風俗、浮気、一切禁止だ。このままじゃ犯罪しちゃいそうだ。やらせてくれ」

彼女「もーしょうがないわねぇ、早くうちに来なさい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:16.016ID:IRA6Jaqaa
>>3
これいいね相手も満更でもない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況