X



「この漫画もう追いかけんでええかな…」ってなる瞬間ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:02:20.687ID:js+VAGVUM
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:02:51.920ID:vSulB4Mna
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:08.260ID:B8KBl0Qnd
殺せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:14.066ID:egv3emHdr
面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:14.144ID:J/6Ne2Zh0
ラスボスの動機があほ過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:32.440ID:pjv8tsXt0
展開が遅い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:43.357ID:ZjhxoJ830
やたら新キャラ出まくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:47.402ID:iFHatXlmM
👇以下、ゴミ定期スレにマジレス夏キッズ👇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:48.325ID:g7Qu10LU0
戦闘力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:54.762ID:1BySeuda0
よく見ると同じ事繰り返してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:04:10.934ID:xZlsThNo0
あからさまな引き伸ばしやキャラの過去話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:04:57.444ID:ddeLczW20
ここまで鬼滅スレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:07.975ID:SdWMDzMT0
作者が死ぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:23.660ID:Xq01Y4CM0
主人公が引退して数年間何もしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:46.031ID:x6U14ywd0
新刊の一つ前を買ってないことに気づいたとき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:27.352ID:5VB+x0NG0
ハーレム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:35.799ID:BQsUj37T0
カード一枚オープンするのに一巻使った時
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:17:30.176ID:FzxofRBJa
ウタが死んだとき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:17:57.395ID:SwnvAA8/0
本来の敵ほったらかして人間同士で争い始める
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:33.046ID:nGUR58SEa
三幕四場ぐらいで飽きる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:06.465ID:ydxwB1FC0
巣で死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:14.039ID:kzKDpXqwd
奇乳化
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:59.614ID:l+hbYQGdd
似たようなキャラが出てきてよくわからなくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:38.147ID:YzBPuvSP0
目的が見えないまま新展開
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:08.139ID:d1iopPIO0
一話を読むのが面倒になってきたとき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:28.153ID:X9GN3cMpM
登場人物増えすぎてわけ分かんなくなったとき
久しぶりに出すならあのときあれやった奴ぐらいの紹介入れてだせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況