X



敵「ポン!ポン!それポン!ロン!自風牌!場風牌!対々和!混一色!ドラ3!赤ドラ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:12.386ID:K5TdNsVsd
運ゲーで調子乗ってんじゃねえぞクソガキ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:26.325ID:XMOvZHD9a
ホンイツならお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:18.289ID:K5TdNsVsd
>>2
は?
自風牌場風牌の時点で無理ゲーの運ゲーだろ麻雀やめろクソゲーしね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:08.899ID:KPjBe9eG0
3副露した時点で警戒しろや無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:34.413ID:JlT2mFKm0
ざぁこ♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:16.812ID:XMOvZHD9a
>>3
お前が切らなきゃ鳴けないし当たらないよ
大体逆転する気ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:30.684ID:BEG0Kktua
ドヤ顔が透けて見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:35.193ID:pzWPDR210
ちんぽにゃ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:36:30.437ID:K5TdNsVsd
マジで雑魚どもって口だけ達者だよな
そんなに態度大きいならリアルファイトで勝負しろや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:36:58.487ID:K5TdNsVsd
雀荘にも来たことないようなネット弁慶のゴミカス野郎どもが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:27.993ID:+ZV0KNBK0
雑魚なら勝ってねじ伏せりゃいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:19.487ID:K5TdNsVsd
>>11
運ゲーだって言ってんだろ
こんなんやられたら勝てるわけねえわボケ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:42:27.485ID:+ZV0KNBK0
運ゲーなら勝てることもあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:44:24.903ID:XMOvZHD9a
倍満一発で勝負決まるかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:44:48.628ID:K5TdNsVsd
>>14
決まるわボケハゲカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:12.823ID:mvcfZ85Kd
三麻やってるとよくある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:29.918ID:f5e4kNV/0
そんな露骨な手に振るなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:44.199ID:a+DSPRGC0
あいてがリッチョクしてきたら警戒して相手が捨てた牌を捨てるのが鉄則で定石だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:47:40.407ID:fHKjLucD0
3副露されてもシャボ待ちは読めねえから振り込むのはしゃーないけど
染め手なら3副露もしてたらまず警戒できるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:48:01.828ID:TAQHGlA+r
でもお前も同じようにアガるだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:09.433ID:0JrY79rHM
混一色がわからんネット麻雀オンリーのわて
運ゲーは否定しない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:48.411ID:K5TdNsVsd
>>19
自風牌場風牌見てるか?
染め手かどうかなんてわかんねえよカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:50:11.988ID:XMOvZHD9a
>>15
そらお前が下手くそなだけだ
倍満一発で決まるってことは満貫二発で決まるってことだぞ
そんな簡単ならこの世に麻雀で負ける奴おらんわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:50:49.887ID:x6U14ywd0
対々和でドラ鳴かす奴wwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:22.521ID:XMOvZHD9a
>>22
お前は捨て牌見てないがな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:30.968ID:K5TdNsVsd
後から口出すだけならなんとでも言えるわ
動画撮って一から十まで見せてやりたいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:42.595ID:+X3uO7H30
どういう鳴かれ方したか知らんけど
ドラポンとか風牌2鳴きとかされたら普通に満貫↑になってる可能性出てくるんだから回すか降りるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:53:09.734ID:fHKjLucD0
>>22
自風場風のみの2副露だけなら分かんないけど数牌の明刻まで見えたら取り敢えず相手の河みれば「染め手かもしれない」くらいは考えられるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:55:38.881ID:XMOvZHD9a
ろくに牌絞らないで文句垂れるな
どうぜゴミカスみたいなテンパイ向かって鳴かしたんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:55:54.020ID:Pa3zzTft0
別に運ゲーで勝たれてもいいじゃん
それが麻雀だろ?
上手いやつはトータルで勝てるから問題なし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:58:06.266ID:K5TdNsVsd
あのさあ
こんなに鳴かれたら順番も回ってこないわけ
しかも序盤に鳴きまくってるから捨て牌もクソもないわけ
後からギャーギャー言うだけなら簡単だろうなクソガキども
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:58:20.710ID:TAQHGlA+r
>>26
じゃんたまならURL共有できるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:59:15.820ID:K5TdNsVsd
>>34
じゃんたま(笑)
しゅまんが天鳳なんだわクソガキ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:59:36.601ID:TAQHGlA+r
まあでも倍満一回ロンされたくらいでこんなスレ立てて嘆いちゃうやつは麻雀向いてないと思うw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:00:31.191ID:XMOvZHD9a
>>33
典型的な雑魚の言い分で草
牌譜晒せや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:00:52.517ID:K5TdNsVsd
まあじゃんたまもやってるけどな
北原リリィ二十連で出てしゅまん!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:00:52.799ID:fHKjLucD0
>>35
天鳳も牌譜のURL張れるんじゃないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:00:54.651ID:TAQHGlA+r
>>35
天鳳は共有できないのか
じゃあこういうスレ立てたいならじゃんたまやりなよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:01:12.571ID:+X3uO7H30
>>33
情報を後出ししてギャーギャー言ってるのお前じゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:01:49.355ID:K5TdNsVsd
>>41
おまえらがうるさいから情報開示してやってんだよ
運ゲーだから発狂してんだよ俺は
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:02:57.618ID:XMOvZHD9a
>>42
同意されて慰めてもらえると思ってたんだw
日記でもつけてろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:09.377ID:TAQHGlA+r
麻雀は運ゲーで勝てないからガチャ自慢はワロタw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:32.674ID:K5TdNsVsd
>>44
3600円でキャラ当てちゃってすまん!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:04:09.053ID:TAQHGlA+r
でも俺無料で三回目くらいでキャラ出たよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:05:01.205ID:K5TdNsVsd
始めてすぐにキャラ当てちゃってすまん!
https://i.imgur.com/v9YQYHA.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:05:41.967ID:K5TdNsVsd
しかも限定キャラですまん!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:36.641ID:+X3uO7H30
雑魚雑魚言うなら一局遊ぼうぜ?w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:02.287ID:K5TdNsVsd
>>49
運じゃなくて実力で勝負するならいいぞ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:07.629ID:+X3uO7H30
>>50
いいから今なら天鳳やってる人複数いるだろうから部屋立てろよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:51.862ID:VA7V9CSj0
課金でツモが変わるゲームなので運ゲーですらない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:53.610ID:Ez2HBmBV0
運ゲーに切れてる意味が分からん
じゃんけんで負けても切れるんか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:47.119ID:yGEziSHv0
ひとつさらせば自分をさらすふたつさらせば全てが見えるみっつさらせば・・・地獄が見える見える見える――――堕ちる様

これ頭に叩きこんでおけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:44.805ID:7DJpjVqfM
ネット麻雀しかした事なさそう(笑)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:44.367ID:TPPUepRc0
字牌3副露混一色に振り込む時点でお前が悪い
実力でもお前が負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況