X



30歳の今をときめく若者だけど初めてハガレンみたら面白すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:44.295ID:MQiaGjtQ0
一晩中ぶっ続けでみて今9話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:57.093ID:eanWlTIi0
おそい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:36.975ID:76dSe9us0
スレタイ前半の自己主張はなんなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:55.397ID:g8cbG7Zf0
当時輪に入れなかったことを察してほしいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:07:40.154ID:MQiaGjtQ0
>>4
周り漫画アニメ見てるのいなかったよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:10:26.026ID:SVzUabAL0
実際ハガレンがアニメ化されたのって1が中学生くらいの頃なんだけど、その時のアニメはオリジナルストーリーだったから漫画読んでるやつが何か違うって言ってて話題にならなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:16:07.037ID:MQiaGjtQ0
>>6
へぇ
中学の時は部活と勉強で忙しかったからな
同級生もナルトとワンピースの話はしてたけどハガレンの話はしてなかった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況