X



美容院居るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活0日目】
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:25.254ID:y+dfWmXBd
鏡見てたら高校生の男と女が仲良さげに自転車で走ってった
死ねばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:21.193ID:ArEncoJur
静かにしろ童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:34.900ID:WtujTUvbd
>>4
わかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:29.699ID:5VB+x0NG0
高校生なら誰かと付き合うのは普通
3年間で1095日もあるのに

女の子も最低半年に1回ぐらいは告白されるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:38.541ID:eanWlTIi0
>>5
誰だお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:47.566ID:Oe0JdSnF0
>>5
わかればよろしい
0010【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活0日目】
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:47.747ID:y+dfWmXBd
>>6
うっせーなハゲ黙れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:21.119ID:qu5EH0KQ0
>>6
だれおまえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:51:11.559ID:nsDko4DL0
美容院って言い方昭和感あるよな
0013【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活0日目】
垢版 |
2022/08/14(日) 09:55:36.905ID:AG6p9Vfo0
ちなみに一言も喋らず首を縦に振るか横に振るかだけで済ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況