X



歯医者がクラスター化してないのはなんでなの?コンビニよりいっぱいあるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:22:06.799ID:qWdYvog70
飛沫めっちゃ飛んでそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:22:50.101ID:qWdYvog70
風俗店が営業し続けられるのもなんでなの?飛沫どころかもう無茶苦茶でしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:23:14.203ID:qWdYvog70
満員電車もどうなってるの?密はダメなんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:23:41.234ID:gMQnSycN0
歯医者なんか一番ガードしてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:23:56.880ID:qWdYvog70
ワクチンの接種率が8割だか越えれば収束するんじゃなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:08.470ID:GpjE+FMV0
歯医者とか
黄色い防護服きて施術してもいいくらいだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:36.114ID:Qs1pQ9Pz0
歯医者だけど毎回患者さんにイソジンでうがいしてもらってから治療はじめるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:36.880ID:cC7XVXWj0
おっぱい当てることでコロナウィルスは消滅する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:26:19.068ID:h6XzitmH0
謎の殺菌水でうがいさせられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況