イギリス人「日本はなぜ自民ばかり勝ち続けるの?それは健全じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:30.149ID:X7C98H+80
他が弱いんだもん
信用できないところに政治やらせるのが健全なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:36.515ID:sGnkxjEd0
野党が負け続けてんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:45.996ID:KX4ryFl+a
独裁である
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:43.672ID:sGnkxjEd0
2008年では自民負けて下野もしてるので勝ち続けているわけでも無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:05.177ID:QuXRUrhfM
マスゴミが野党を批判しないから野党はいつまで経ってもクソのまま
マスゴミが変わらない限り野党も変わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:12.424ID:lYYVKh3b0
>>7
イギリス人「たった6年以外全部自民は異常、健全ではない」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:03.475ID:XIi9Vl4U0
約10年に一回政権交代とかめちゃくちゃ健全じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:08.457ID:sZoBTF+L0
野党にいってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:29.754ID:JiaoyLdQH
野党がちゃんとした経済政策さえ持っていれば、交互に任せられるんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:12:37.524ID:JiaoyLdQH
>>14
その6年に入ってるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:04.005ID:iJDMWTtdd
30年も所得上がってないのにまだ迎合してる馬鹿がいる
どうしようもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:12.832ID:eOENOyp00
アメリカの意向
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:06.779ID:kbReprZFa
日本は国民が分断されてないから二大政党制は流行らないらしい
ソースはどっかの欧米の学者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況