X



昼から理容室行くんだけど髪型決めてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:45:07.148ID:bnj+0Cnt0
予約取ってから決めようとしたけどまだ決まってないとりあえずパーマデビューで襟足だけやってみようかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:45:47.244ID:4erCvSAVr
クソきもい髪型になりそうな悪寒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:45:53.430ID:aQpYtQIH0
「とりあえず増毛してください」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:45:56.831ID:m0q6FXIVa
髪質で拒否されることもあるから第3候補まで考えないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:12.169ID:GpjE+FMV0
アイデアパーマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:27.489ID:bnj+0Cnt0
>>2
パーマかっこいいと思ったけど自分に似合うかどうかは別問題だから理容師にどうしたらいいか聞こうかと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:49:44.210ID:QrmpSlodp
人任せにすんな迷惑だろうがお前に似合うきっしょい髪型なんてないんだよ触りたくもねえよボケが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:50:48.262ID:YY1Im3Rg0
あの坊主に線入れるやつやってもらいなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:34.523ID:B5qGULH60
襟足だけパーマってウルフカットとか?
激シブだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:57.924ID:bnj+0Cnt0
>>7
相談も含めてやってくれる場所じゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:30.303ID:bnj+0Cnt0
>>9
まだウルフとしては短いけどレイヤー入れたらそれなりにウルフに見える気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:10.309ID:FZEmwQpI0
安価はよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:31.061ID:681rnB6rr
正直なところ
その辺の理容室ごときじゃ個人に似合う髪型なんぞ「知らんわ」だと思うぞ
免許とったわけじゃないが一応美容学校出た
面倒だから大人しく適当なヘアカタログの切りぬきでももってこいよって思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:28.783ID:bnj+0Cnt0
>>12
嫌だよハゲになるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:55.310ID:FZEmwQpI0
>>14
ジェイソン・ステイサムみたいになるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:20.587ID:+h1Kb34P0
理容室なんだから短め鹿無理じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:12.642ID:bnj+0Cnt0
>>16
どういうこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:35.157ID:kbReprZFa
ブッダヘアー知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況