X



俺「ママー友達があのゲームを〜」ママ「他所は他所、家は家」俺「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:41:19.529ID:y+dfWmXBd
ママ(61)「たけし…田中さんの所の子供はもう就職して家庭まで持ってるんだって……」
俺(35)「他所は他所、家は家!w」

因果応報ってやつだなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:42:56.464ID:yRPkT+LNx
情けねえ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:45:35.423ID:LMpymHoAr
お前らくせーぞ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/14(日) 02:05:09.080 ID:y+dfWmXBd
風呂ちゃんと入ったか?

用事あるから今日風呂入るンゴww
1 :【2代目】な︎︎︎︎ん︎︎J王(神【無風呂生活18日目】[]:2022/08/14(日) 02:10:18.542 ID:y+dfWmXBd
前髪が口元まで伸びてるからそろそろ切りに行くンゴww
髪の毛が生えてるのに体が綺麗になっちゃったらお前らと差がつきすぎて可哀想でメンスなあwwwwwww

【画像】女の子「お花さん・・・おはようございます・・・♩」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/14(日) 05:58:15.643 ID:y+dfWmXBd
かわいい
https://i.imgur.com/s9VcQZh.jpg

アスペだが村八分状態で追い出された界隈で再び暴れ出すの楽しすぎワロタwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/14(日) 07:06:38.071 ID:y+dfWmXBd
ゲームのルール上での強さが日本1位のクランもPS日本1位のクランも元々身内だったのに追い出されてるwwwwwww
誰彼構わず当たり散らすの楽しすぎるwwwwwwww
0004【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活0日目】
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:18.424ID:AG6p9Vfo0
>>3
必死ベタベタ貼ってるんだろうな
はっずかしー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:15.501ID:amQhJNtUd
必死って貼るやつが一番必死なんだよなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:45.426ID:VhqftohNd
ID変えて自演してそうwww
0007【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活0日目】
垢版 |
2022/08/14(日) 09:36:11.599ID:y+dfWmXBd
>>6
ちげーよ馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:36:49.595ID:amQhJNtUd
>>6
プーくすくすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況