X



時計買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:37:49.456ID:ern4RJL90
ダイソーで売ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:37:53.400ID:G5t7DSK40
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:39:25.942ID:HWkG8bYUM
>>6
お母さんからお小遣いもらってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:39:31.658ID:zHbjC6D50
自分の持ち物じゃないものでスレ立てるの最高にカッコ悪い
画像にID付けてからスレ立てろ。それからバカにしてやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:43:51.671ID:t/z6PXog0
これ50000もしたんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:48:02.736ID:zHbjC6D50
>>10
俺のGショックの1/6じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:48:06.347ID:zHbjC6D50
>>10
俺のGショックの1/6じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:48:12.313ID:M+wF4fVp0
ペリーがやってきた年だと気づいたのはおれだけか(´・ω・`)⎠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:01:57.544ID:CKUCQgJgp
テイソットってなに中国メーカー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:04:21.600ID:zHbjC6D50
>>14
お前はまず自分の無知を恥じた方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:05:32.526ID:ern4RJL90
>>15
時計で知性求めるとかきっっっっつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:11.630ID:zHbjC6D50
>>16
おまえもHUBLOT読めないタイプ?
読めなくてもggらない同レベルのアホ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:55.933ID:ern4RJL90
>>17
プンプンでワロタ
なんでロレックス買えんかったんや?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:17:49.134ID:gFoLVBuR0
地租だっせ そして毛深い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:19:25.424ID:zHbjC6D50
>>18
嫌いなものを買う趣味はないんだわ
お前だって好みじゃないもんに金出すか?出さないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況