X



焼きおにぎり作ろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:27:56.535ID:nz14JgnL0
なんかアイディアある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:28:17.435
おにぎりを焼けばいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:28:23.715ID:td8C1Bysd
うんこでも塗って焼いてろよカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:29:56.951ID:AFzK12+c0
味噌か醤油か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:31:03.700ID:nz14JgnL0
>>4
醤油

味噌の焼きおにぎりは食べたことないかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:31:17.882ID:n8ll4l5d0
焼きおにぎり専門店開こうと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:32:49.191ID:+W4OKmOk0
やめとけ絶対怪我する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:34:08.975ID:rw9Ccww50
七輪と炭は必須
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:35:36.965ID:nz14JgnL0
味噌も作るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況