X



テイルズオブデスティニー2の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:34.417ID:kXFc1Dut0
うまティーだよ、はやくしてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:48.826ID:0i8kL5R2M
>>1
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:51.899ID:MJYUiwdJ0
リアラなんで復活したの
なんとなくでしょアレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:37.547ID:wIeNbw+6M
うわ!変態しやがった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:59.671ID:mo8yHBu40
終わり方は1番好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:05.861ID:9k6dQjym0
>>1
それだけで走馬灯のように思い出して不愉快になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:02.649ID:r33wi87N0
サウンドテストで曲のパートごとにオンオフできるの地味に楽しかったですまる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:21.638ID:0i8kL5R2M
ファミ通文庫で言い訳されてた気がする
昔のテイルズは割りとファミ通文庫で後から話のつじつまを合わせてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:13.393ID:Su7Txdkv0
英雄になる英雄になるうるさかったイメージしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:41:10.102ID:iGX+DTYO0
opのハロルド可愛すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:12.370ID:FxVDGvisM
主人公のキャラがしんどかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:48.344ID:r33wi87N0
英雄になる!→英雄なんてやめてやる!→ビンタ

D2は仮面ストーカーさんに救い与える話だしね仕方ないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:25.826ID:CuHzD3Vu0
RTA Japanで走ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:28.518ID:dGp1Ukza0
何度繰り返そうがこの結末を選ぶとか言ったのに
リメイクで蘇生させられた奴が何だって?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:47.395ID:FRtoRzg70
>>15
どういうこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:25.723ID:0WalkZ2yd
負けられないってねがかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況