X



なんで食い物こぼすときって一番最悪のタイミングでこぼすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:38.925ID:bYgcd3Lx0
さっきも餃子食った後のラー油と餃子のカスまみれの醤油皿ぶちまけたんだが
なんでふつーに刺身とか食ったあとの醤油じゃなくて年5回くらいの餃子醤油ぶちまけるんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:35.130ID:3NDfibP40
他にもこぼしてるけどインパクトがクソでかいやつのことばっかり覚えてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:53.756ID:bYgcd3Lx0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:40.284ID:yVmW01V+0
タオルや新聞紙敷いてもその外に落ちるのが腹立つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:43.484ID:rfOGn2Q80
他に気を取られるようなこと起きてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況