X



ぼく「秩父住みやすそうだなあ…賃貸調べてみよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:40.127ID:KBByUHFUM
物件全ッッッ然無くてワロッタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:25:05.748ID:4GR8JXTsa
どう考えても住みにくいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:25:15.063ID:NNyYr4DY0
一部の秩父
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:25:35.734ID:bWVPkdYCa
深谷、寄居おすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:09.571ID:OqaFCN290
言うほど安くないな
腐っても埼玉か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:24.991ID:KBByUHFUM
車必須でこの位の静かな田舎がいいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:26.069ID:FZutSYuya
なんかエッチだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:53.815ID:KBByUHFUM
>>5
そうそう田舎だから安いのかと思いきやそうでもない
長野とかビビるほど安いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:22.062ID:Ne4xHdWVd
秩父は観光シーズンの渋滞がやばいからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:51.391ID:KBByUHFUM
半端に観光名所なのがいかんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:23.427ID:9rlFkLg2a
寄居にしとけマジで
秩父長瀞にはすぐ行けるし
熊谷とか国道にも簡単に出られる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:07.109ID:WQSPU59l0
イメージと違って栄えてるよな
鎌倉みたいというか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:20.431ID:VN6FwzZBa
埼玉に観光名所なんかあんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:42.952ID:KBByUHFUM
ほー寄居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況