X



お前らお盆はどこへ行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:47.975ID:9vQjeIJZ0
旅行で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:17.405ID:VN6FwzZBa
群馬に来てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:51.365ID:Ir/E5f+8d
お盆に旅行行く習慣が無いわ
ご先祖さんほったらかして遊びに行くの悪い気がするし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:09.688ID:sF3bj/lN0
現世
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:25.175ID:2GKwwatZd
迎え火焚いてくれたら帰れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:16.622ID:ipMo/F0dd
職場
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:27:38.346ID:9vQjeIJZ0
俺も習慣ない
今年は行こうと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:10.479ID:JnHGjEoNa
仕事してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況