X



どんなに仲のいい友達でも旅行とか行くとぶち殺したくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:50.252ID:O2TPs041r
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:44.468ID:f0bQEPpD0
親しき仲にも礼儀あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:41.112ID:O2TPs041r
ほんとそう思うわ
こっちが盛り上げようとしてんのにお通夜みたいなテンションで来られたらもう無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:06.358ID:KBByUHFUM
もう同じ友達と10回ぐらい行ってるんだけど
殺したいと思われてるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:07.309ID:O2TPs041r
多分嫌なとことか見えてくるんだろうな
数時間遊ぶ程度じゃ見えてこないような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:27:29.226ID:O2TPs041r
話すたびに知らんけどとか語尾につけてきてイラッとする
アニメキャラのセリフとかぶっこんできて返しに困る
うぜえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:18.119ID:56MR2+V80
テレビ観ながら歯磨きされて
思わず「洗面所行けよ」って注意したった
自分ちでやるならいいけどさあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況