X



経験上、「この映画はマジでクソだった」って思った映画なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:13.380ID:Wym6ERlH0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:04.252ID:wHiXYWZB0
ブレアウィッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:08.618ID:NKeh+fcq0
今にして思えば子供の時に見たドラえもん映画だったな
あれのせいで友情とか誤解してしまうことになった
最近改めてリメイクリトルスターウォーズを見たが
自分(のび太)にとって都合が良いだけの友達だ
あんなのを見たら誤解してしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:40.959ID:FhL8R8BsM
経験上ってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:48.875ID:2GKwwatZd
ゴーストライダー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:18.540ID:6CCCzW280
インターステラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:59.473ID:Mjf9tlcr0
ダークナイト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:08.271ID:+z4nCWFk0
エスケイプ・フロム・トゥモロー
フレンチアルプスで起きたこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:27.803ID:BJJ5LVg20
ヴィレッジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:47.842ID:3IsnlDiT0
オデッセイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:03.503ID:8zAmuswC0
ダイナー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:15.590ID:h8suAmvRH
トムクルーズの宇宙戦争
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:45.364ID:L3V3DnM80
スイスアーミーマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:00.427ID:QSmYdUNd0
>>6
これ
時間泥棒
悪い意味で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:09.110ID:L2+jtpq50
マザー
ミッドサマー
ノーレスキュー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:43.079ID:7XaX5TcJ0
ニューポリスストーリー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:15.443ID:aJOhEmTP0
インターステラーで泣いた俺はいったい…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:34.830ID:yhs8eEd/d
メッセージ
思ってたのと違った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:35.761ID:J7A1rIIC0
ラストサマー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:50.700ID:xrKgQwGr0
シャマラン作品全部
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:02.515ID:bYII3vRXd
インターステラークソだと思った理由を聞きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:10.582ID:ykYBwTWG0
インターステラーよりも同時期にやってたオデッセイのが何倍も良い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:14.208ID:6yj5J9Iy0
ジャンパー
ザ・プレデター
ブライトバーン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:48.997ID:aWIf188f0
犬鳴村
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:00.199ID:yhs8eEd/d
>>17
俺も本棚の件で気がついたら膝が濡れてた

エンディングははちょっと蛇足な気もした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:32.067ID:Li/aiGP/d
ファニーゲーム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:20.663ID:HHQjvkEb0
狂気の桜
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:36.936ID:Y39o77Eg0
悪の華
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:43.341ID:QSmYdUNd0
>>21
駄目な理由

冗長
内容が意味不明
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:01.915ID:xrKgQwGr0
>>28
さすがに5個ぐらいは面白いのあるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:49.186ID:tdJpp5x/d
定期スレがここまで伸びるのはお盆効果か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:22.281ID:aJOhEmTP0
インターステラーは
時間遡行とか量子力学をあんま小難しいことで説明せずに親子愛で片付けるのが好き
娯楽 SF なんてこれぐらいわかりやすいのがいいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:11.572ID:31VJFS540
ロストワールド
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:56.883ID:6yj5J9Iy0
インターステラーはまだ分かったつもりになれるけど
テネットの方が考えれば考えるほど置いてかれた
だから途中で展開上大事な部分と感情移入に徹したし帰ってから解説動画見て再度混乱してた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:20.327ID:XsapZrMX0
アフィ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:48.388ID:tdJpp5x/d
>>37
アフィ定期スレにばっか行ってんだろうなお前
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:20.899ID:wANKIZz2d
ウォッチメン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:17.951ID:+z4nCWFk0
>>25
あー
このシリーズ全部クソだな
クソ過ぎて存在も忘れてた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:25:26.195ID:AVFrT7OR0
レスしたら食いついてくるだろうと思ったけど
予想以上につまらんレスしか返せないやつだった
まさか本気でレスの応酬に乗ってくると思ってるんだろうか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:26.795ID:qOO4sOjz0
デスノートの割と新しいやつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:16.170ID:kQZiaumI0
モンスターズ〜新種襲来〜
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:06.295ID:hHfUYkvP0
竜とソバカス
なんや?って思いしか出なかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:30.283ID:VoxZVwBd0
ジュラシックワールドの最新作
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:56.080ID:yhs8eEd/d
>>50
これだった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:26.286ID:4NqYZ5So0
サマーウォーズ
これ話題にしてたアホってなんなんやろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:35.902ID:QrKAURM4d
スーサイド・スクワッド
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:45.092ID:AVFrT7OR0
>>54
ヒロインが実は主人公に一切興味なくて、近親相姦願望持った変態女だったって斬新だよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:04.125ID:5kqdeRb90
>>21
あの監督は映画の後半に行くにつれ色々適当になる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:57.754ID:jYFK+/7r0
セーラームーンS
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:21.586ID:c54Dx36Z0
スレタイ、経験上って必要か?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:22.270ID:vm45IHx30
樹海村
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:12:31.188ID:AVFrT7OR0
やっぱヒロインと詫び助には血のつながりあるわ
婆さんと詫び助には血の繋がりないけど
爺とは血が繋がっているから
爺の血を受け継いでるヒロインと血のつながりがある
やっぱりヒロインは近親相姦願望のキモい女
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:36.899ID:tdJpp5x/d
>>46
ビビって安価つけずにレスしてるじゃん…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:54.804ID:VLzy5Ftl0
メンフィスベルって戦争映画(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況