X



【悲報】冨樫さん、ダメそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:08.326ID:VIRT2xWK0
24時間テレビのマラソンみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:44.941ID:LlaUzkeK0
冨樫どうしたん?
なんで働けないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:52.554ID:7XaX5TcJ0
今執筆してる原稿が完成するのにあと何年かかるんだよ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:23.970ID:z0iwFUOQ0
でもTwitterは問題なくできますw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:32.957ID:7dZLJzCH0
もう原案だけにしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:56.700ID:PDRARsRc0
これ楽しみにしてる信者もガイジだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:44.932ID:0Gor1xHA0
ただのかまってちゃんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:46.023ID:wIY8jI4g0
ゲームはできるんだな富樫よぉ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:47.505ID:LlaUzkeK0
働けない理由を考えるより原案がまとまったら作画担当に渡すスタイルにしたらいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:17.171ID:DYlCFQo/0
未練がましいな
ダメなら引退しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:27.821ID:FK0tKFuy0
ギランバレー症候群か何かなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:40.907ID:P5iFhaHAd
メンヘラ垢じゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:36.702ID:cX0bUG8D0
腰ならまだわかるけど手に力はいらんなら漫画描いてる場合じゃないんじゃないの
悪化したり治り遅くなったりするなら書かずに休んでた方がいいだろうにまあ医者の許可あるのかもしれんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:48:30.033ID:a1IgxmxEp
休載中の冨樫が休載するらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:10.042ID:hYX32qldd
事実上完結してるしアシスタント使えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:14.779ID:fhidKRiZ0
でもお盆だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:18.322ID:g+afvjoW0
ぶっちゃけ富樫の絵はどうでもいいから
ボイスレコーダーにでも案だけ撮って他のやつに描いてもらえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:50:50.986ID:hYX32qldd
呪術海鮮描いてる奴でいいだろ
あいつに描いて貰え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:18.383ID:QZXbUPvk0
これに12万いいねってやべえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:24.748ID:VIRT2xWK0
出会って5秒でバトルの奴がいいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:56.777ID:mLCgBLtfa
一コマwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況