X



ジュラシックワールド観てきたけど、何アレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:26.482ID:VoxZVwBd0
なんか悪い組織がイナゴで世界を支配しようとしてたんだけど

なんでイナゴの話してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:44.441ID:aJOhEmTP0
恐竜を見せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:42.933ID:WQSPU59l0
原作者のマイクル・クライトン(医者)が死んでるから名前だけジュラシックワールドなんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:21:25.291ID:VoxZVwBd0
>>3
原作者亡くなってたのか
そもそも原作とかあったのか……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:29.459ID:aJOhEmTP0
作中にやたらに出てくるカオス理論は原作のテーマらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:29.782ID:X9cV/HnY0
結局新たなる支配者って誰なんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:41.279ID:WQSPU59l0
ドラマERの原作者
だから初代はあれだけうけた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:41.910ID:Y/YLzr2+0
1の頃すでに「超技術で本物みたいな恐竜!」くらいしかウリが無かった映画にストーリーを求める方がどうかと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:45.785ID:R2czIK6Qp
そのイナゴを倒すために恐竜が頑張るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:25:36.527ID:VoxZVwBd0
大型イナゴ襲来! 特定の会社のタネを植えた畑だけは難を逃れていた!
その会社の幹部「このイナゴと食料を通じて世界を支配できるぞ」
主人公の一人らしきクローンの女の子が攫われて、クローン元のビデオメッセージを
見せられたところ、クローンかつコーディネイターだったと判明
コーディネイターの作り方がわかれば、イナゴをたおせるかもしれない!
組織の幹部に見つかったぞ!早く!うわあああ火のついたイナゴが外に!
なんとかなって恐竜との共存の道が見えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:25:48.968ID:em+p8j2da
>>9
イナゴはワールド1から出てたインドミナス作った博士が遺伝子改造したイナゴを群れに投入して全滅させる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:27:39.697ID:VoxZVwBd0
>>8
恐竜を見られる夢のパーク!ワクワク!
うわあああ恐竜が脱走したぞ!こわいよ!
T-REXのおかげで助かった!ありがとう!
これでよかった映画をずっとやりすぎた感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:29:44.149ID:VoxZVwBd0
作中、イタリアのドロミテ山脈って設定で登場した場所がスイスだったりした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:30:09.962ID:jgpTDO0i0
ハッハッハーw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:37:56.172ID:8JkgMc1Rd
結局はポップコーン食いながら観る映画
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:27.193ID:VoxZVwBd0
>>15
イナゴが襲ってくるぞ!小屋に避難!うわあああイナゴが中に!
イナゴ研究所の地下に大量のイナゴが!これを調べよう!

……あんま食がすすまない映画ではあるな……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:51:17.376ID:8EjI74CZ0
>>11
あの博士まだ生きてたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況