X



発達障害ってデリカシーないからなに言ってもいいんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:58.876ID:LFGw7ijF0
お互い配慮しなくていいなら楽だな~と思って
お前話噛み合わないのホントきもいな死ねばいいのにって言ったら泣いたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:23.866ID:ZPGDUFQi0
統合失調症へ進化して無敵のジョーカー様になったら人間の力ではどうにもならんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:34.154ID:biB/BENWM
むしろあいつらは自分らのこと知ってくださいってアピール凄いしあからさまに配慮求めてきてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:24.979ID:ROFPI3DG0
発達も空気読む頭が鈍いだけで人間だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:54.811ID:nRDvXbbA0
マイナス同士がぶつかったら戦争しかないだろ
こことかなんJ見ててもそう思うだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:54.409ID:LFGw7ijF0
>>3
人には興味ないくせに
人が話し出すと「僕はそれしない、そうおもわない」で相槌打つ
んでこっちが話したい事話してると、僕に興味ないの?とか言ってくるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:00.457ID:LFGw7ijF0
>>4
じゃあそれやると定形の人は気分悪いよ?って指摘されて
発達だから配慮しないとかいうなよww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:06.055ID:xeGIzxiy0
>>1
辛かったんだね
よしよし生きてて偉い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:07.415ID:LFGw7ijF0
>>8
話噛み合ってなくてクサ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:48.248ID:ROFPI3DG0
ゼレンスキーとプーチンみたいに
険悪な関係になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:10.031ID:UWORls9S0
お前最近ずっと同じ話題でスレ立ててるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況