X



本当に酒が好きな人だったらアテなんかいらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:24.874ID:mwfun8ND0
終始酒の味で口中を満たしていたいと思うだろうからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:07.728ID:PWnK02WL0
そのせいでアル中は栄養不足だっていうからな
>>1もアル中にならないように気をつけろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:10.581ID:hvcRdFKVp
いやダメだ相乗効果を狙っていきたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:19.084ID:PWnK02WL0
ワイン好きの人は単体で飲むより料理とのマリアージュを好むよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:00.120ID:7XaX5TcJ0
酒だけをちびちび飲んでた頃が一番楽しかったかもしれない
何か食べだすとそっちに気が散っちゃうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:28.389ID:M8GRAYM6M
マリアージュ(失笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況