X



彼女ほしいけどどうすればできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:26.497ID:ViwRd95qa
出会いはない
そして好きになっても臆病なので行動力はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:58.429ID:9B+Vz57R0
たんぱく質とかアミノ酸とか
0003◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:21.507ID:hfQ5Zu6D0?2BP(0)

無理だから諦めろ
中途半端に希望を持ってると苦しいぞ
彼女作るのは諦めて他に生きがいを探せ
寂しいならペットでも買いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:24.865ID:ViwRd95qa
>>2
合成できるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:39.468ID:ViwRd95qa
>>3
こんなキモい高齢童貞に飼われるペットの気持ち考えないの?
0006◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:37.201ID:hfQ5Zu6D0?2BP(0)

>>5
女と違ってペットはそんなこと気にしないぞ
見た目や年齢に関わらず愛をくれる優しい生き物だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:05.579ID:MBewP4FG0
こればっかりは相手も人間だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:44.821ID:ViwRd95qa
>>6
でもすぐ死ぬんだろ?
自分下手したらあと5,60年生きなきゃいけないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:36.343ID:ViwRd95qa
>>7
同年代女性の皆様に釣り合わないゴミクズで
本当に生きててごめんなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:13.736ID:RX6zRS/Jd
土下座
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:48.846ID:9B+Vz57R0
海外行って拾ってくれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:11.699ID:PheiY88Hd
できるやつは勝手にできる
できないやつは何してもムリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:26.815ID:ViwRd95qa
>>10
誰にだよ?
いきなり街中で土下座したら警察案件
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:58.838ID:ViwRd95qa
>>11
海外行っても相手にされないでしょ
日本語も通じないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:04.472ID:ViwRd95qa
>>12
何しても無理か…
じゃあ40代とかになって初めて彼女作ったり結婚したりする奴はなんなんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:04.119ID:v+rymYTr0
20代前半なら数撃ちゃ当たる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:40.652ID:ViwRd95qa
>>17
20後半なので手遅れですね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:33.331ID:/TlObOrx0
余り者同士でくっつく ということを受け入れられない奴は一生ボッチ
受け入れた奴はすぐにカップルを作る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:37.783ID:9B+Vz57R0
20台で本気で伴侶がほしいならあきらめないで努力したほうがいいよ

黙ってても向こうからは来ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:56.612ID:dGzKnBEf0
とりあえずブスでリハビリしとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:38.413ID:Ym+ASEWu0
根本的原因が>>1に書かれていているのが何ともな
基本全てが成り行きの勢いだと思った方がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:18.866ID:ViwRd95qa
>>20
余り者自体いない
マッチングアプリも全然ダメで笑う
>>21
日々を真面目に過ごしていたらほっといても運命的な出会いが訪れると思ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:00.788ID:ViwRd95qa
>>22
ブスとか言ったらいけないし、仮にそうだとして今の自分が一人の女性の大事な人生の時間を奪う資格が果たしてあるものかと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:10.786ID:ViwRd95qa
>>23
勢いで告白とかしたら警察に捕まるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況