X



Amazonマスクドシンガー「正体はなんと〇〇でしたー!!」←誰………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:27.080ID:mpWMQYuM0
いやマジで誰?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:58.893ID:wPlmv/3zr
無知をかっこいいと思い込むのもうやめない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:49.291ID:QgWxETHV0
マスクドシンガーってなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:52.648ID:d7LBGJnt0
ジャップアーティストでやってもしょもないのしかおらんからなぁアメリカパクっても盛り上がらんよ
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:59.129
>>2
無名のやつをもったいぶってだすなってことやろ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:00.304ID:6rRrnJgU0
何の話かすらわからないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:31.643ID:YEHDh09f0
ああいうコンセプトの番組興味ないから知らんけどわざわざネット配信でやってウケるのか
地上波だったら1曲1曲歌うぶんの時間で尺稼ぎできそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況