X



フェミニスト「公共の場に性的な表現を含むメディアを掲示するな」←これなにが間違ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:54.463ID:c6k52Qdrr
オタクくんはなんで躍起になって叩いてるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:44.539ID:wWE+p27CM
おちんちんびろんする自由が表現の自由!
0003◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:52.749ID:hfQ5Zu6D0?2BP(0)

その主張自体は正しいけどその理由として性的搾取とかわけわからんことを言ってるから叩かれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:15.853ID:t07ICFHgr
フェミニスト「公共の場に性的な表現を含むメディアを掲示するな(性的な表現か否かの判定は私がしてやる!)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:56.218ID:6cz9V8Lvd
間違ってない
この前ananのクソ気持ち悪い表紙を見て
こういう主張するフェミの気持ちが分かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:26.672ID:A7ey0yUN0
でもananはスルーなんだよね
そういうところやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:14.616ID:QxxzlJPd0
>>6
いや、ananの表現が不快に思うのなら自分で声を上げればいいだけなのでは……?
なぜ男性の権利を女性に守ってもらおうとするの?
理解に苦しむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:58.630ID:A7ey0yUN0
>>7
ananが不快で男性の権利を女性に守ってもらおうとしてる人って誰のこと?
なぜ架空の人を作り上げて勝手に苦しんでるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:17.766ID:zmqLqu0Q0
違う
性的な表現を掲示する自由を主張するべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:00.679ID:5+L7nOVpF
不快なものは全て「性的」認定するから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:02.549ID:dlLiyqyo0
「私がムカつくからやめろ」以外の合理的で納得できる理由を提示しないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:23.652ID:3ctd4D3+0
基準がそう思ったからだからじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:43.402ID:tj2tSGWi0
間違ってないけどそれ言い出したらananとか週刊誌の広告とかも撤去しないとおかしくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:59.342ID:3ctd4D3+0
是正を掲げるなら万人の共通認識になりうる基準を示せってだけなんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:18.491ID:zmqLqu0Q0
わいせつ物頒布等の罪は悪法
そこから変えていかないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況