X



5万円ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:06.880ID:U8/K07Una
嫌です( ᐛ👐) パァ
0004誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:16.615ID:AFX1tTtWr
俺からも頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:29.813ID:sRNxMXGLa
競馬勝ったから1万送ってやったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:35:16.799ID:8yFx7Fker
10万円くれたら代わりに5万円あげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:53.773ID:eW5e9bCaM
とりあえずどこに通報すればええんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:38:18.970ID:TM2s3NmP0
月収100万の俺からしたら余裕な額だけどメリットないし遠慮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:39:01.770ID:LfMTylbh0
>>8
5万ぐらいくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:39:31.870ID:Dpzr6kjg0
乞食って確か違法だった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:55.213ID:Dpzr6kjg0
軽犯罪法
第一条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
二十二 こじきをし、又はこじきをさせた者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:50.711ID:xgPRu35W0
わいのうんこを完食して肛門を舐めて綺麗にしたらあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況