X



退職する後押しをしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:25.857ID:x0ytBzSTp
上司が恐らくボーダーでキレると手がつけられなくて毎日罵倒と暴力三昧
痣は身体中にできるし最近は胸部打撲で病院にも行った
接客仕事なのに客の対応でちょっと(5分程度)遅れるだけでブチギレ
暴力以外にも店のもの破壊しまくる

ここ最近些細なことでキレられすぎてメンタルがボロボロで、退職届がなかなか受理されないから退職代行使おうと思ってる

だけどキレてない時の上司は面白いし困ったことがあると助けてくれて好きだったんだ
いざ辞めようと決断しようとすると、罪悪感が湧いてきてなかなか踏み出せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:45.064ID:Cj4FazV/0
辞めないで喧嘩してわからせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:56.348ID:Ng8B9j0A0
嘘松つまらん🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:42.966ID:4BFSM5pd0
思考がDV被害者のそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:58.549ID:x0ytBzSTp
>>2
口下手だし体も弱いから無理🥲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:16.006ID:x0ytBzSTp
>>4
自覚はしてる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:25.669ID:Cj4FazV/0
殴るだけが喧嘩ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:58.319ID:BVZqlgP7d
上司から毎日罵倒三昧仕事で遅れるだけでブチギレ
いざ辞めようとなかなか踏み出せないから退職代行使おうと思ってる

実際はこうかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:36.324ID:e/5Cu5GLp
>>8
まぁそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:08.929ID:bq9O1EOM0
普通にやめればよくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:07.039ID:aicNwzA20
ボーダーがだめならストライプの服着たらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況