X



ナウシカの公開当時パヤオは無名で映画も爆死したってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:21.958ID:dj69jxia0
両親がどっちも公開当時に見に行ったって言ってんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:06.769ID:dVS+kL/70
ナウシカは売り上げ凄かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:35.810ID:8EjI74CZ0
でもナウシカはジブリじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:12.405ID:jgpTDO0i0
カリオストロの城は爆死したらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:25.168ID:QA4W80mS0
トップクラフトは今の動画工房
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:00.305ID:dj69jxia0
>>5
トップクラフトがジブリになったんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:45.479ID:wp2Hfj4l0
トトロも最初は配給反対されて二本立てにしてやっと公開できたって言うしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:48.083ID:8Dsg3xAS0
犬ホームズが同時上映だったっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況