X



家賃3万駅3分1DK風呂無し築65年の物件を見てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:15.218ID:gw3VAzlTr
中は洋室トイレリフォーム済み
共同シャワー
一階はジジババばかり
いけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:05.271ID:0A+f7keH0
どんな人生歩んだらそんな底辺部屋借りるようなことになんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:05.715ID:cABiMQLor
車買って駅と無縁になればもっといいところ住めるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:11.291ID:gw3VAzlTr
>>2
離婚と退職して独立
コロナで爆死
廃業して派遣登録
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:55.006ID:gw3VAzlTr
>>3
もう売っちゃったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:09.113ID:QQcA4Jd5a
3万は高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:07.593ID:c5ezYjsm0
そういう物件で1番やばいのは壁が薄いってことだ
そしてそういう物件にすむ人間もヤバイやつが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況