X



ぼく「オリンピックの種目で同階級でも女子の世界記録が男子の世界記録に劣っているのはどういうこと?」努力厨「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:07.438ID:hHIDBj5ra
ぼく「そこは努力が足りないだけって言わないんだ?」

努力厨「…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:03.215ID:MRtKWBG4M
相手にされてないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:30.305ID:hHIDBj5ra
ぼく「男女間に先天的な差異があるなら同性間でも個体差があるってことじゃないの?」

努力厨「…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:59.591ID:hHIDBj5ra
・努力はすべてを成し遂げるはずなのに「格闘技の最軽量級選手でもヘビーに勝てる、おまえら逃げるな卑怯者!」とは言わない

・努力はすべてを成し遂げるのだからオリンピックやスポーツ競技において男女で分ける必要自体が無いはずなのになぜかそこは批判しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:35.712ID:dUllajvHa
努力しない理由にはならないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:43.980ID:hHIDBj5ra
>>5
そんな話はもとより言ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:53.150ID:dUllajvHa
男子も努力してその記録を出してるのでその差が縮まらないだけでは?

努力やめたヘビー級の人にならいつか努力してれば追いついて勝てるでしょうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:50.559ID:hHIDBj5ra
>>7
そこじゃなくてなんで分けるの?
おまえらが言うには努力の差なんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:05.926ID:hHIDBj5ra
自分で言ってることわかってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:28.264ID:Hh853Fwz0
僕君男の子運痴過ぎて大抵の女の子に記録負ける模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:19.589ID:hu5zM6zVd
何でも努力マンとかいう空想の敵
ちなみにそれとは関係なくお前は努力不足だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:29.150ID:hHIDBj5ra
俺の言ってることの意味わかる?
同階級ってことは体重が同じなんだよ?
オリンピック種目で例に出すと重量上げ
体重=階級が同じでともに世界一になるほど努力してるのに女子の世界記録は男子の世界記録にはるかに劣る


お前らの理屈なら「それは女子の努力が足りないだけ」ってことだよね?と聞いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:40.583ID:iZKafg5B0
女の努力が足りないだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:35.179ID:Jjd0I/MG0
そんな極端なこと言ってる努力厨はいない
終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況