X



ビットコイン280万円で買ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:59.199ID:yxbZ0o2U0
いい線いってるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:21.965ID:WTimHKL40
いまいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:55.948ID:rAdQduk8a
でも株と比べて税金高いからね・・・・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:21.551ID:ZHtbtuTYd
このまま気絶しとけばぐんぐんあがりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:33.561ID:vKwPYTIQ0
来年まで大して動かないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:23.522ID:NNyYr4DY0
俺は265万で買った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:27.184ID:7mkA0P750
今でしてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:02.818ID:KCtnIOe9d
俺はイーサ15万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況