X



【画像】コミケ会場、台風直撃でもうめちゃくちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:40.368ID:IDXQs5Lh0
絵じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:33.037ID:BiBhp2E50
変な加工だな何これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:05.428ID:m4/AqSad0
頭ない奴多すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:32.279ID:U/oDynzWr
AIに描かせたのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:40.248ID:LRVqX7DF0
はいはい流行りのAI
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:27.115ID:Cf9e1Z1z0
要素としてアジアの魚市場が混じってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:38.096ID:jSwTQc8ca
強い雨はふってるけど
それだけだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:08.587ID:++/BHMPod
w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:41.605ID:ZP6ycPr20
AIスゲェな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:14.904ID:zWVJHJUD0
未来予知じゃんすげえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:19.997ID:+V7q3hcqp
AIの力凄すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:41.660ID:4B+SUixg0
AIに描かせたんかなって思ったらAIだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:48.330ID:Ffe4Y+3oa
何で嘘つくの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:37.835ID:3MujVzUYM
Twitterで見たわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:00.582ID:+V7q3hcqp
現地の写真撮ってきてAIで加工すればSF風の背景は簡単に仕上がる時代だからな
顔や看板は強くぼかせば著作権は無いようなもんだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:02.160ID:GMEiYWCv0
AI
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:35.533ID:191tIsLf0
朝は晴れてたから甘く見てた人多いんだね。
待機列は傘禁止だったと思うけど、もうなし崩しなのかな。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:35.256ID:7dZLJzCH0
これはいずれ起こりうる未来
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:19.413ID:9k6dQjym0
絵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています