X



絵師『絵描いた』アホ『何回みせんだハゲ』僕『絵師はこの絵に10時間かけてる、たった数秒で消費されて一回しか見せるなとか何様?』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:22:56.519ID:L2hjL6rc0
自分の絵に金取れる価値があると思ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:22.718ID:dcV5z28A0
頼んでない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:46.742ID:vV+fSBCy0
脳内アホを論破して気持ち良くなってるの可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:55.652ID:wY9KGthC0
何度も何度も何度も自分の過去絵をリツイートしてる馬鹿絵師ばっかだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:26:58.117ID:lGpC11Z10
一回しか貼るなって誰が言ってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:26:59.051ID:wY9KGthC0
>>8
ほら見て?ほら見て?って何度もリツイート
バカだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:52.385ID:lGpC11Z10
>>11
「何回見せんだハゲ」じゃなくて?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:10.924ID:q5KJFHpNd
個展でも開けば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況