X



新入社員(女)「私、休みの日はyoutubeばかり見てますね」僕「へー、じゃあ好きなyoutuber教えてよ(どうせ東海とかスカピだろ..)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:37:29.680ID:JGU0iRvKp
女「えっと...ラファエル、コレコレ、横山緑、ぷろたん、とかですかね」


僕「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:45:03.633ID:IQrrRvUda
横山緑ってyoutubeやってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:46:19.262ID:DKr7/88H0
コレコレ好きな女とかクズじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:46:43.678ID:lMAxyeiRd
横山三等兵です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:47:05.561ID:CxYJxP8p0
その新入社員IQ82くらいだから解雇したほうが良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況