X



投資信託始めたんだけどマイナスになったらすぐ損切りしたほうがいいってお前らからアドバイス貰ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:48:58.564ID:yLzC11vS0
もしかして騙した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:49:29.997ID:wH9P5IET0
プラスの時に売らないと永遠に儲からんぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:49:37.778ID:cIwzF1L40
すぐ損切りとかするならETFにしとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:49:39.647ID:nNQIzKVkM
立て直すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:52:13.705ID:gSzFXiNt0
すぐ動かせる資産だと、なぜか人はすぐ動かそうとする…
いかに動かさないかだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:52:26.605ID:0h6qvc9O0
自分で判断できないから投信に任せたんだろうに
なんで損切り()のタイミングは自分で分かると思ったんだよ

頭悪すぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:27.001ID:8EjI74CZ0
ずっと損切りだけしてれば必ず損するシステムだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:55:50.377ID:VW5otNIR0
ゴミカス何回も立てんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:56:38.003ID:zYzk2Nye0
上がっても下がっても売るなよ
死ぬまで持ち続けるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:52.970ID:wH9P5IET0
上がる見込みがあるのに損切りとか言いながら売るアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:32:18.288ID:oDOaVbsI0
損するやつは繰り返す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:47:06.142ID:BuJ/RkWxM
養分のみんなオラに現金を分けてけれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況