X



未だに統一教会叩いてる情報弱者いてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:50.806ID:2Hpt8z8Yd
加害者国でありイブの国の住人はアダムの国に全て差し出して罪を償うのが当たり前だろ
統一教会と自民党叩くサタンは死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:03:45.845ID:d5LcTPKga
叩いてる人たち魂のステージがまだ低いよね
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:06.941ID:Ld2HN3xi0
宗教は仏教だろうがキリスト教だろうが滅べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:49.203ID:ZH0N6ItLM
詳しいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:08:27.568ID:6f+2lzkg0
さっき日テレで統一教会の世界大会みたいなのやってたけどあんなに世界規模なんだね…
トランプとかみんな出てて闇深いなと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:11:05.538ID:1muZ2WwA0
日本から搾った金でアメリカに寿司屋作ってるって話やってたけどあれほんとなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:19.876
韓国はアダムの国ですって世界中とローマ教皇に宣言してから言ってね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:50:38.276ID:lQk2+MHj0
面白いから毎日立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況