X



newpipeつかえなくなったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:23:41.711ID:y0OQemsl0
おい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:24:40.286ID:W3jC6AnU0
マジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:24:58.568ID:y0OQemsl0
>>2
マジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:25:47.749ID:W3jC6AnU0
マジだった
不具合が発生しましたってなる
サポ終了したvancedはまだ使えるってのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:29:41.225ID:W3jC6AnU0
スレ見に行ったらNewPipe Legacyなら使えるって
ぼくはvanced使ってるから入れないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:38:05.130ID:y0OQemsl0
>>6
legacy入れてみたけどコメント読み込みできないみたいだ
動画は一応観れました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:39:54.502ID:W3jC6AnU0
コメ欄は見たって損した気分になるだけだしまあいいよね
vancedも使えなくなったらlegacyに以降することになるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:45:14.126ID:y0OQemsl0
コメントはどうでもいいけど
動画読み込むたびに不具合が発生しましたとかいうエラーメッセージが出るのが気になるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況