X



パチスロ6.5機時代だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:06:13.731ID:SB0s+QVi0
ついに2400枚撤廃されたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:07:09.701ID:/dMVgEX70
ハバネロみたいな名前のやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:07:31.151ID:SB0s+QVi0
パチンカス時代到来か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:05.784ID:SB0s+QVi0
>>2それ以外のレビューはどのような感じなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:31.444ID:WJLmwgtad
絶対衝撃3も2400枚超えられたのに6.5号機がたくさん入ってきたせいで撤去されたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:39.248ID:SB0s+QVi0
>>5一週間で新台デビューして来るな
後少しで7号機だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:24.918ID:WJLmwgtad
スマートパチスロは7号機という枠なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:14:09.195ID:KpQRLC9ca
犬夜叉が結構万枚出てるな
そんなに凄いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況